Статья, написана

5 комментариев

Страница 1 из 1
  1. Vladimir Mankovsky
    Vladimir Mankovsky z | | Ответить

    Я владелец электронной книги Kindle Paperwhite (7th Generation).
    Приобрел ее в 2017 году и все эти годы у меня не были никаких проблем в пользовании книгой, а только получал удовольствие.
    В октябре этого года произошло автоматическое обновление программного обеспечения с предыдущей версии на версию 5.13.7.
    Через некоторое время я обратил внимание на то, что интерфэйс книги изменился и не в лучшую сторону. Например: В прежней версии существовала стрелочка «назад», нажимая на которую можно было вернуться на один (только один) шаг назад.

    Если я нажимал на сноску (комментарий), то после прочтения сноски с помощью стрелочки назад я попадал на страницу, которую читал прежде.
    После обновления программного обеспечения стрелочка «назад» исчезла и вместо нее появилось стрелка с надписью «домашний экран.
    Теперь нажатие этой стрелки из любого положения сразу переводит меня на домашний экран,но не возвращает на ту страницу, на которой я был прежде.
    Нажатие на книгу, которую я читаю, приводит к тому, что меня переводит на сноску (комментарий). Таким образом получается замкнутый круг: Сноска-Домашний экран-Сноска
    Это очень большая проблема, так как стало практически невозможно пользоваться комментариями из-за сложности возвращения на читаемую страницу.
    Я попробовал установить более новую версию программного обеспечения – 5.14.1, однако получил тот же результат.
    Как можно вернуться к прежнему, удобному для меня интерфейсу.

    Спасибо
    Владимир Маньковский

  2. Назар
    Назар z | | Ответить

    Доброго дня. Я хочу встановити заводські установки, але коли почав прогружувати то чекаю вже більше години і нічого не відбувається. Скільки ще чекати ???

  3. Андрей
    Андрей z | | Ответить

    Спасибо большое!

  4. Лев
    Лев z | | Ответить

    Ребят распискно все понятно, но я так и не нашел как сделать резервную копию своего Нука. Копию той системы которая у меня уже стоит в аппарате. поможете?

Прокомментируйте, пожалуйста, под своим реальным именем.

Добавить комментарий

*

code